Cidade da Criança recebe 2° Etapa do Campeonato Oeste Paulista de Kart

05/06/2016

Velocidade e emoção marcaram o sábado, 04, no Kartódromo “Ayrton Senna” na Cidade da Criança. A 2° Etapa do Campeonato Paulista de Kart reuniu cerca de 30 pilotos de diversas idades que competiram nas categorias “Novatos” e “F400”.

De acordo com o organizador e diretor de prova, Sérgio Lima, a etapa realizada na Cidade da Criança cresce cada vez mais. “A expectativa para a categoria “Novatos” só aumenta. No próximo ano três ou quatros pilotos poderão subir para a F400,” conta.

A Cidade da Criança apoia as competições de kart e disponibiliza a manutenção do kartódromo. “A parceria com o Parque chega ao terceiro ano. A pista está sempre limpa, a grama aparada e tudo funcionando perfeitamente”, conclui Lima.

Gilberto Senna, 13, piloto de Prudente, venceu a categoria “Novatos”, apesar da pouca idade, já subiu ao topo do pódio duas vezes. “Todos os domingos venho correr no kartódromo da Cidade da Criança, meu objetivo é começar a participar de outras etapas realizadas em cidades da região”, conta Gilberto.

Na categoria “F400” o campeão da etapa foi o piloto Rafael Draguetta, 30, kartista há 15 anos, perdeu as contas de quantas vezes levantou o troféu. “Gosto da pista e aproveito para correr sempre que posso, a categoria tem um excelente grid e está cada vez mais competitiva”, revela Draguetta.