Kartódromo da Cidade da Criança recebe neste sábado Copa de kart

29/08/2018

A Primeira Copa de Kart Jaime Centro Aumotivo foi realizada no último sábado, (25), no kartódromo ‘Ayrton Senna’ na Cidade da Criança. A disputa contou com a participação de 32 pilotos divididos em quatro categorias.

De acordo com o responsável pela Liga Prudentina de Kart, César Ricardo Vaceli os primeiros colocados de cada categoria receberam premiação. “ Todos ganharam um troféu, os participantes foram divididos nas categorias Mirim (6 a 8 anos), Cadete (8 a 12 anos), e F4 Graduados (acima de 15 anos)”.

Os treinos foram realizados no período da manhã e a tarde os pilotos disputaram as melhores posições em duas baterias em cada categoria. A soma dos dois tempos de cada categoria determinou os campeões.

O campeão da categoria mirim, Andrew José, de 6 anos de idade, começou a pilotar por influência do avô que também é kartista. “Fiquei feliz, não tenho medo da velocidade, kart e esconde-esconde são minhas brincadeiras favoritas”, revela o pequeno, acompanhado do pai Anderson José.

A segunda posição ficou empatada com as irmãs Raissa, 6 anos, e Júlia Souza Cardoso, 10 anos. “Competi pela primeira vez, após 4 meses de treino, meu pai me ensinou e minha irmã começou por minha causa”, conta Júlia. A terceira posição ficou com o pequeno Pietro.